Суп из трески со сливками 🍲 Ингредиенты: Треска — 500 г Сливки 20% — 100 мл Рис — 2 ст. л. Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Картофель — 2 шт. Подсолнечное масло — 20 мл Лавровый лист — 1 шт. Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Вода — 1,3 Литра Приготовление: 1. Треску очистите, выпотрошите, удалите плавники и черную пленку в брюшке. Хорошо помойте снаружи и внутри. Выложите рыбу в кастрюлю. Налейте воду в кастрюлю с треской. Поставьте кастрюлю на плиту. Содержимое кастрюли доведите до кипения, убавьте огонь и снимите пену. Варите треску 20–25 минут. 2. После выложите рыбу на тарелку. Картофель очистите, помойте и нарежьте. Выложите в кастрюлю с рыбным бульоном. 3. Морков
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.