Маргарита Щепакина
❣️Уход,Красота и Здоровье ❣️
#ужины #горячее #наНовыйГод 🗒 Ингредиенты: ‣ филе трески – 600 г ‣ лук – 2 шт ‣ болгарский перец – 2 шт ‣ томаты – 400 г ‣ петрушка – по вкусу ‣ чеснок – 4 зубчика ‣ сладкий соус чили – 1-2 ст.л ‣ мука – для обвалки ‣ соль, перец и приправы – по вкусу 🍽 Приготовление: 1. Приготовим подушку из овощей: немного обжариваем мелко нарезанный чеснок и лук, доводим до золотистости. 2. Добавляем болгарский перец и нарезанные томаты, солим и перчим. Тушим до готовности. 3. В конце добавляем сладкий чили и мелко нарубленную свежую зелень. 4. В муку добавляем соль, перец и специи для рыбы. Обваливаем в этой смеси треску и обжариваем с двух сторон до золоти
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.