Маргарита Щепакина
❣️Уход,Красота и Здоровье ❣️
Дайкон – овощ №1 в Японии Японский корнеплод распробовали и россияне. Дайкон легко можно назвать универсальным овощем. Его можно употреблять и в сыром виде в салатах или просто кусочками, и мариновать, и даже запекать. В дайконе много пользы. В 100 гр этого корнеплода: — Витамин С – 32,2 % от суточной нормы данного витамина. — Калий – 11,2 % от суточной нормы. — Медь – 9,9 % от суточной нормы. Дайкон содержит много клетчатки – она создает объем в желудке и продлевает чувство сытости, снижает уровень сахара в крови, улучшает состав кишечной микрофлоры и тем самым повышает иммунитет, выводит вредный холестерин.
Солнечный эликсир для здоровья всей семьи! Получить нужное количество витамина D3 из пищи или солнечных ванн довольно сложно, но его значение огромно! Витамин D3 отвечает за рост и развитие костей, поддерживает мышечный тонус, укрепляет иммунную и репродуктивную системы, регулирует артериальное давление и повышает иммунитет, снижая риск аллергий. Последние исследования показывают, что он даже может увеличивать длину теломер1 – участков хромосом, от которых зависит продолжительность и качество жизни. Позаботьтесь о своих родных – пусть каждый в вашей семье получит свою порцию такого важно
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.