Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Эта закуска – идеальный вариант для летнего стола! Хрустящие кабачки с ароматной сырной начинкой и сочными помидорами просто тают во рту. Готовится легко, а выглядит эффектно! Ингредиенты: Кабачки – 2 шт. Помидор – 1 шт. Сыр – 100 г Чеснок – 3–4 зубчика Майонез – 2–3 ст. л. (можно заменить сметаной) Яйца – 3 шт. Мука – для обваливания Соль – по вкусу Зелень – по вкусу Приготовление: Подготавливаем кабачки Нарезаем их тонкими дольками, посыпаем солью с двух сторон и оставляем на 15 минут, чтобы они стали мягче. Делаем начинку Натираем сыр на мелкой тёрке. Добавляем
Манка и 1 яйцо! Теперь готовим постоянно к чаю только это!
Сегодня я расскажу, как приготовить нежные и вкусные манные печенья, которые обязательно понравятся всем! Рецепт очень простой, а результат порадует.
Ингредиенты: - 300 гр манной крупы - 60 гр растительного или сливочного масла - 100 мл молока - 1 яйцо - 100 гр сахара - 1 ч.л. разрыхлителя - ванилин - Выпекать в разогретой до 180°С духовке ~25 - 30 минут. Время выпечки зависит от особенностей вашей духовки. Приготовление: 1. В миске разбейте одно яйцо. Добавьте к нему сахар (100 г), щепотку ванилина и щепотку соли. С помощью венчика хорошо перемешайте, чтобы сахар частично растворился. 2. Влейте 60 мл растительного масла и 100 мл
Домашний мармелад за минуту! Всего 3 ингредиента – просто и вкусно!
Сегодня вместе приготовим жевательный мармелад, или, как его ещё называют, желатинки. На самом деле готовится он очень просто, быстро и получается гораздо вкуснее, чем магазинный.
Ингредиенты: - морс (сок) - 300 мл - желатин - 40 гр - сахар - 160 гр - лимонная кислота - щепотка Приготовление: 1. Для приготовления понадобится всего три ингредиента: сок (или морс, компот), сахар и желатин. У меня сегодня морс, он практически не сладкий, поэтому я беру больше сахара. Если у вас сладкий сок, тогда количество сахара можно регулировать по вкусу. 2. Всё очень просто: смешиваем сок, сахар и желатин. У меня самый обычный жел