Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Съели банку за раз и просят ещё! Салат из свёклы на зиму!
Вкусный салат, проверенный годами! Открыл баночку — и закуска готова! Сегодня я расскажу, как приготовить вкусную свёклу на зиму. Этот простой рецепт поможет вам заготовить салат, который всегда будет под рукой. Ингредиенты: Свёкла — 3 кг Лук — 1 кг Растительное масло — 200 мл Соль — 20 г (по вкусу) Сахар — 150 г Перец чёрный — 1 ч. л. Паприка — 1 ч. л. Уксус 9% — 100 мл Приготовление: Подготовка овощей: Свёклу отварите до готовности, охладите и натрите на тёрке (лучше использовать тёрку для моркови по-корейски, но подойдёт любая). Лук нарежьте мелким кубиком. Обжарка лука: В большую сковороду или кастрюлю с т
Сегодня готовлю необычный, очень красивый и изумительно вкусный салат, который станет настоящим королём стола. Ингредиенты: шампиньоны - 500 гр. лук - 2 шт. вода - 150 мл. желатин - 1 ст. л. майонез - 250 гр. яйца - 6 шт. сыр - 150 гр. морковь - 3 шт. чеснок - 3 зубчика маринованные огурцы - 3-4 шт. копченая куриная грудка - 1 шт. картофель 4 шт. для украшения - томаты черри, укроп, зеленый лук Приготовление: 1. Для начала нарезаю кубиками 500 граммов шампиньонов и мелко нарезаю 2 луковицы. Начинаю обжаривать грибы на сковороде с растительным маслом. Когда жидкость выпарится, и грибы слегка поджарятся, добавляю лук. Когда лу