Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
ОЧЕНЬ люблю это тесто. Пирожки из него ПРОСТО ТАЮТ во рту.
Пирожки "Лапти" (БЕЗ дрожжей). Приготовила сегодня еще раз, и в очередной раз убедиласьдля жареных несладких пирожков это тесто "самое удачное". Чтобы понять нужно приготовить и попробовать. Тем более этот рецепт из разряда быстрых. Тесто готовится очень быстро, буквально через 5-10 минут у Вас уже будет готовое тесто, останется только подготовить начинку. Рецепт: Для теста: Творог -250гр. Яйца -2шт. Сметана -3ст.л. Сахар -1ст.л. Растительное масло -2ст.л. Соль -1ч.л. Сода -1/2ч.л.(погасить) Мука -300гр. Для начини: Картофель -5-6 шт. (700гр) Яйцо -1 шт. Соль -1ч.л. Сливочное масло -30гр. Молоко -50 мл. Луковица -1шт. Растительное
ЛЕПИТЬ из этого теста... ОДНО удовольствие! Просто супер! Легко, быстро, вкусно!
Тесто совсем НЕ липнет к рукам, к столу, к скалке и ко всему остальному. Готовится тесто очень быстро, НЕ нужно дополнительно подсыпать муку. Заварное тесто для пельменей и вареников. Рецепт: (стакан 200 мл) Тесто: Мука – 3 ст. Вода (Кипяток) – 1 ст. Яйцо – 1 шт. Растительное масло – 3ст.л. Соль – 0,5ч.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Для начала поставим кипятить чайник, пока он закипает, в миску разбиваем яйцо, добавляем половину ч. л. соли, 3ст.л растительного масла, перемешиваем венчиком или вилкой, отставляем в сторону. В другую миску просеем 3 стакана муки, делаем углубление, вливаем яичную смесь, смешиваем с мукой,