Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Так кабачки еще никто не готовил - САМЫЙ ВКУСНЫЙ рецепт маринованных кабачков с апельсином на зиму
Ингредиенты: Рецепт на 800 гр. банку: Укроп- зонтик Чеснок - 3 зубчика Лавровый лист - 1 шт. Черный перец горошком -10-15 шт. Рассол на 1,5 литра: Вода - 1.5 л Соль - 2 ст. л. Сахар - 4 ст. л. Лимонная кислота - 1 ч. л. Приготовление: 1. Подготовка кабачков: - Вымыть кабачки, очистить от кожуры и нарезать на части по высоте банки. - Нарезать кабачки на брусочки, удалив мягкую часть и косточки. 2. Подготовка апельсинов: - Вымыть апельсин, обдать кипятком и нарезать на кружочки. 3. Укладка в банки: - В каждую 800-граммовую банку положить зонтик укропа,
Мариную кабачки! Рецепт лучший, ни убавить, ни прибавить! Без стерилизации!
Сегодня мариную кабачки. Вкуснее этих я действительно не пробовала. Готовлю такие уже очень давно. Приготовьте точно такой же маринад, и получится фантастически вкусно! Ингредиенты на 1 литровую ( или 2 поллитровые): Кабачки - 600 гр+- Петрушка, укроп (кладу больше петрушки) Душистый перец - 2-3 шт Чеснок - 2-3 зубчика Маринад: Вода - 500 мл Соль - 20 гр (1 ст.л без горки) Сахар - 60 гр (2 ст.л с горкой) Уксус 9% - 60 мл (4 ст.л.) Приготовление: 1. Готовим кабачки. Нарезаю их кружочками, беру только молоденькие, никогда не чищу. Банки сегодня использую пол-литровые. Банки просто мою содой.