НЕ ПРОПУСТИТЕ ПОСЛЕДНЮЮ ПОДКОРМКУ ЧЕСНОКА ДЛЯ УВЕЛИЧЕНИЯ ГОЛОВКИ
Уход за чесноком и выращивание чеснока на разных стадиях роста и развития растений имеет свои особенности. В начале роста мы добиваемся того, чтобы растение чеснока нарастило больше листьев, листовой аппарат и у него была мощная корневая система. Но в определенный момент чеснок надо прекратить подкармливать удобрениями и подкормками на основе азота, а то кроме мощных листьев мы не получим достойный урожай. В это время важно не пропустить последнюю подкормку для чеснока для увеличения головки.
Нежнейшая буженина без духовки и быстрые малосольные огурцы в миске
Буженина: - беру 1 кг свиного ошейка и шпигую чесноком с солью и перцем - мясо хорошо обжариваю на сковороде со всех сторон до румяной корочки - кусок отвариваю в подсоленной воде с горошками перцев около 1,5 -2 часов. Нагрев минимальный, чтобы кипение было не активным. - Отключаю нарев и оставляю до полного остывания - Убираю кусочек мяса в холодильник на ночь для стабилизации * Буженина готова! Прекрасно нарезается, сочная, нежная Огурцы за сутки: 1 кг огурцов 2 луковицы 1 сладкий перец пучок укропа 5-6 зубков чеснока маринад: 1 литр воды 2 ст.л. соли 4 ст.л. сахара 3 ст.л. уксуса 10 шт черного перца горошком 5 шт душис
Нет комментариев