Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Хрустящие, ароматные и просто восхитительные рулетики, которые идеально подойдут для перекуса или праздничного стола! Ингредиенты: Слоёное дрожжевое тесто — 500 г Ветчина — 200 г Сыр твёрдых сортов — 100–150 г Укроп — 2–3 веточки Майонез — 2 ст. л. Яйцо — 1 шт. Кунжут — 1 ст. л. Как готовим: Размораживаем слоёное тесто до мягкости, чтобы его было удобно раскатывать, но не слишком долго, чтобы оно не стало липким. Ветчину и сыр натираем на крупной тёрке. Укроп мелко рубим и смешиваем с майонезом — это будет наша ароматная основа. Раскатываем тесто в пласт, стараясь не делать его слишком тонким, чтобы рулетики держали форму. Сначала равномерно смазываем тес