Kогда мне хочется действительно вкусной pыбы, готовлю по pецепту котоpый случайно нашла в интернете, теперь он один из любимых Сегодня хочу поделиться pецептом жареной рыбы в луковом кляре, рецепт нашла случайно на просторах интернета, опробовала и сразу влюбилась. Такой кляр просто идеален для рыбы, он не только делает рыбу вкуснее, но и нежнее и сочнее, даже горбуша получается не просто сочная, а необыкновенно сочная. Рецепт: Горбуша филе -600 гр Для кляра: Сметана -100 г Лук -1-2 шт Чеснок -2-3 зуб. Соль -1 ч.л. Черный перец – по вкусу Мука -3 ст.л. Разрыхлитель -1/2 ч.л. Яйцо -1 шт растительное масло -2 ст.л. Приготовление Рыбу разделаем на филе Разрежем на порци
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.