💥 💥 💥 Торт «Птичье молоко» Ингредиенты Коржи Сливочное масло 100 г Сахарный песок 100 г Сахар ванильный 1 ч. л. Яйца куриные 2 шт. Мука 110 г. Суфле Агар-агар 5 г Вода без газа 140 мл Сахарный песок 300 г Сахар ванильный 10 г Сливочное масло 200 г Сгущенное молоко 100 г Яичный белок 2 шт. Лимонная кислота 0.5 ч. л. Глазурь Шоколад молочный 90 г Сливочное масло 50 г 💥Как приготовить: 1.Для коржей взбейте миксером масло комнатной температуры с обычным и ванильным сахаром. Продолжая взбивать, по одному введите яйца, затем муку. 2.Разогрейте духовку до 180 °С. Застелите два противня пергаментом. Разделите тесто пополам и выпекайте по очереди два тонких коржа примерно
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.