Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
НИКАКИХ СЕКРЕТОВ ОТ БАБУШЕК И ТРЮКОВ ОТ СОСЕДЕЙ МНОГОСЛОЙНОГО ТОРТА “НАПОЛЕОН”
Всего получается 12 коржей из даннгого рецепта. Два из них ушли на посыпку. Диаметр коржей 25 см, в готовом виде 22 см. Время выпечки вверх- низ без конвекции , 8-10 минут при 180C , но смотрите по своей духовке. Итого:Торт 2 кг - 9614.80 Ккл на 100 грамм 460 Ккл Ингредиенты: Для коржей: мука в/с 600 г холодное сливочное масло 350 г ((можно маргарин) холодная вода 250 мл соль уксус яблочный 6 % 1 с.л желток 2 шт Для крема: сливочное масло 82.5 % 300 г сгущенное молоко 800 г ванильная эссенция 1 ч.л
Хворост получается очень вкусный , не остановиться - нежный, легкий, воздушный, хрустящий.
Сохраните рецепт, чтобы не потерять Пишу расклад на 1норму( с этой нормы большая чашка выход), раскатывать нужно очень тонко(я через тестораскаточную машину сдeлала) Для приготовления: Яйцо 2шт. Водка 2 ст.л. Сахар 2 ст.л Мука 250гр. Соль щепотка Сахарная пудра (для посыпки) Растительное масло (для жарки)
Хворост получается очень вкусный , не остановиться - нежный, легкий, воздушный, хрустящий.
Сохраните рецепт, чтобы не потерять Пишу расклад на 1норму( с этой нормы большая чашка выход), раскатывать нужно очень тонко(я через тестораскаточную машину сдeлала) Для приготовления: Яйцо 2шт. Водка 2 ст.л. Сахар 2 ст.л Мука 250гр. Соль щепотка Сахарная пудра (для посыпки) Растительное масло (для жарки)