Не просто мягкая, а нежнейшая говядина, большое количество насыщенной масляной подливы... Говядина — 1,5 кг Лук — 400 г Вода — 100 мл Сливочное масло — 150 г Соль — 1 ч л Сахар — 1 ч л Черный перец – 1/2 ч л Чеснок — 7 зубчиков Сок лимона — 1 ст л Говядину нарезаю на удобные кусочки и укладываю в кастрюлю. Лук нарезаю произвольно и укладываю в кастрюлю поверх мяса. Добавляю кусочки сливочного масла и немного воды. Ставлю на средний огонь и готовлю 1 час под крышкой. Через час добавляю соль, сахар, черный перец, чеснок и сок лимона. Убавляю огонь на минимум и тушу ещё 1 час под крышкой, затем снимаю с огня. Лепёшки: Мука — 350 г Вода го
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.