БАКЛАЖАНЫ КАК ШАШЛЫК НА ЗИМУ! ГОТОВЬТЕ МНОГО, СЪЕДАЕТСЯ ВСЕ БЕЗ ОСТАТКА!
Какие же они вкусные и ароматные, не оторваться! Баклажаны очень хорошо сочетаются с мясом, рисом и многими кашами. И зимой под шашлычок они будут очень кстати. Ингредиенты: баклажаны – 2 килограмм; лук – 0, 5 килограмм; чеснок – 5 зубчиков; приправа для шашлыка воды – 150 миллилитров; соль 1, 5 стол. ложки; сахара – 2 стол. ложки; уксуса –( 9%) 80 миллилитров. Готовим: Баклажаны следует помыть и обрезать хвостики. С помощью овощечистки очистите кожуру. Очищенные баклажаны разрежьте пополам, а затем нарежьте крупными кусочками. Репчатый лук нарезать полукольцами, а чеснок тонкими пластинами. Поставьте сковородку
Нам понадобится: - 300 г мягкого или брикетного творога - 3 яйца - 70 г твёрдого тёртого сыра ~ 70 г муки (у меня рисовая), количество муки зависит от влажности творога, добавляйте постепенно - Щепотка соли - 0.5 ч.л разрыхлителя Приготовление: В миске смешиваем все ингредиенты до однородной массы. Затем выкладываем на сковороду и выпекаем хачапури под крышкой с двух сторон на небольшом огне. Переворачиваем, когда низ хорошо подрумянится. Готовый хачапури можно смазать кусочком сливочного масла