А вы пробовали такую? И совсем это не гадость Состав: Форель: 1/2 шт. Морковь: 1/2 шт. Лавровый лист: 1 шт. Черный перец горошком: 5 шт. Вода: 600 г. Соль Желатин dr. bakers: 10 г. (1 пакетик) + вода 60 мл. Сок лимона: 1 ст.л. Отварное яйцо Дольки лимона Петрушка Приготовление: Очищенную форель режем на не большие стейки и отправляем в кастрюлю, сюда же голову с хребтом, морковку, лавровый лист с перцем и варим после закипания 15 минут с добавлением соли, стейки достаем уже через 3 минуты, а затем процеживаем бульон. Теперь замачиваем желатин с водой на 5 минут и добавляем его в бульон вместе с соком лимона. Выкладываем форель в ф
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.