Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Салат-закуска из баклажанов на зиму и не только! Аппетитные баклажаны по вкусу как грибы!
Сегодня у меня для вас замечательный рецепт из баклажанов — будем готовить салат-закуску, по вкусу напоминающую грибы. Такие баклажаны можно законсервировать на зиму, а можно приготовить и хранить в холодильнике, пока не скушаете. Они очень долго не портятся. Ингредиенты: 2 кг баклажанов 2 головки чеснока 2 луковицы 1 острый перец Зелень (кинза, укроп, петрушка) 200-250 мл растительного масла Маринад: 2 л воды 200 мл 9% уксуса 50 г соли (2 ст.л.) Приготовление: 1. Баклажаны нарезаем на кусочки размером 2×2 см. Кожицу с них я не очищаю, но при желании вы можете это сде
Просто заворачиваю ЯБЛОКИ В ТВОРОЖНОЕ ТЕСТО. Яблочный рулет без дрожжей. Творожный рулет.
Сегодня я поделюсь с вами рецептом совершенно простейшей выпечки с яблоками. Мы приготовим рулет из творожного теста с яблочной начинкой. Ингредиенты на два рулета: Творог 5%: 400г Сметана 15%: 100г Сливочное масло: 50г Яйца: 1шт Соль: ½ ч.л Сахар: 50г Мука: 300г (может уйти больше в зависимости от влажности творога) Разрыхлитель: 10г Ванилин: 1/5 ч.л Начинка: Яблоки: 700г Сахар: 30г Сливочное масло: 30г Корица: ½ ч.л Приготовление: 1. Для начинки потребуется 700 граммов яблок, из которых нужно обязательно вынуть сердцевину. При желании, если кожура жесткая, мож