КАК ГОТОВИТЬ: Крупу я предварительно замачиваю в холодной воде. Хорошо мою и заливаю водой хотя бы часа на 4. Но лучше оставить на ночь. На небольшом количестве растительного масла обжариваю лук до прозрачности. И добавляю морковь. Морковь нарезаю кубиками. Но тут неважно. Можно и просто на терке натереть. Я покажу сразу два варианта этого блюда - постный и с мясом (оба варианта мне нравятся, оба вкусные!). Мясо можно взять любое. Я люблю такую перловку с говядиной. Нарезаю мясо на небольшие кусочки и обжариваю до полуготовности. Добавляю соль и специи. Из специй я обычно использую смесь перцев. Готовлю в горшочках. У меня порционные. Но можно и в большом горшочке приготовить. Или в каза
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.