Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Знаменитый соус для бургеров и гамбургеров "Биг Тейсти" готовится за 10 минут. Для его создания нужно много ингредиентов, но в небольших пропорциях. Именно их микс и обеспечивает тот самый яркий вкус! Я люблю добавлять и соевый соус, но вы можете этого не делать. Жидкий дым придает соусу легкую нотку копчености и бархатистости. Помните, что куриные яйца нужно отварить заранее и остудить, так как желтки понадобятся вареные. Используйте 1 крупный желток или 2 мелких. Обязательно охладите соус перед подачей не менее 1-2 часов. Ингредиенты: Сметана - 2 ст.л. Кетчуп - 1 ст.л. Желток отварной - 2 шт. Горчица - 1 ч.л. Жидкий дым - 0,5 ч.л. Яблочный уксус - 1 ч.л. Сахар - 1 ч