Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Маринованные ЗЕЛЕНЫЕ ПОМИДОРЫ на зиму ДОЛЬКАМИ. Обалденно ВКУСНО !!! Рецепт без стерилизации
Ингредиенты (на 3 литра): - зеленые помидоры - 2 кг - чеснок - 9 зубчиков - петрушка - 25 гр - укроп - 25 гр - черный перец горошком - 15 шт - лавровый лист - 3 шт - уксус 9% - 45 мл (3 ст. л.) - каменная соль - 50 гр (2 ст. л. с горкой) - сахар - 25 гр (1 ст. л. с горкой) Время пропаривания: 2 раза по 15-20 минут. Приготовление: 1. Берём два килограмма зелёных помидоров и нарезаем их крупными дольками. Затем берём чисто вымытую литровую банку (стерилизовать её не нужно). На дно кладём 1 лавровый лист, 5 горошин чёрного перца, 3 веточки петрушки и 3 веточки укропа. Разрезаем 2 зубчика чеснока и