Предыдущая публикация
Следующая публикация
Закрыть
Свернуть поиск
Сервисы VK
Mail
Почта
Облако
Календарь
Заметки
VK Звонки
VK Почта
ТВ программа
Погода
Гороскопы
Спорт
Ответы
Авто
Леди
ВКонтакте
Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель.
Больше информации
Разрешить все
Настроить
Главная
Увлечения
Видео
Группы
Люди
Публикации
Игры
Подарки
Помощь
Сменить язык
русский
English
Беларуская
ქართული
українська
Татар теле
Қазақ тілі
Հայերեն
O'zbek tili
Română (MD)
Azərbaycan dili
Română (RO)
Türkçe
Левая колонка
Татьяна Дружинина
Курган
27 декабря (63 года)
Подробнее
Добавить в друзья
Написать
Сейчас на сайте
Фотографии
Видео
Музыка
Gif
Все фотографии
Фильтр
Заметки
Увлечения
Татьяна Дружинина
2 мар
Воспоминание о событии 4 года назад
9
25
42
46
9 классов
Комментировать
0
Класс
Татьяна Дружинина
25 фев
Поделилась заметкой
лидия леонтьева (Панькина)
Воспоминание о событии 3 года назад
7
11
9
15
0 комментариев
1 раз поделились
8 классов
2 класса
Комментировать
0
Класс
Татьяна Дружинина
25 фев
поделилась публикацией
«Едим Дома» с Юлией Высоцкой
Подписаться
Масленица в разгаре: рецепты блинов на 1 литр молока
Блины — достояние национальной русской кухни и главный символ уходящей зимы. Круглые, румяные и горячие, словно солнце, они всегда занимают на столе почетное место. Подают блины и как десерт к чаю, и как закуску к крепким напиткам. Это удивительное угощение с богатой историей. В старину люди верили — чем больше блинов они испекут, тем выше шанс получить благословение богов. Тонкие и пышные, сладкие и соленые, дрожжевые и бездрожжевые, на воде или на молоке, с начинкой или без нее — рецепты найдутся на любой вкус. Если у вас есть литр молока, несколько яиц и немного муки, то мы расскажем, как приготовить стопку вкусных блинов. Для приготовления классических и любых других блинчиков используйте только свежие, качественные продукты. Это важно, если вы хотите получить хороший результат. Масло, молоко и яйца должны быть комнатной температуры. Муку выбирайте пшеничную высшего сорта — в ней больше всего клейковины, благодаря которой тесто быстро приобретает нужную консистенцию. Также муку обя
Показать еще
8 комментариев
119 раз поделились
1.1K классов
1 класс
Комментировать
0
Класс
Татьяна Дружинина
23 фев
Поделилась фотографией
Ольга Шишкина(Уткина)
0 комментариев
2 раза поделились
9 классов
1 класс
Комментировать
0
Класс
Татьяна Дружинина
23 фев
Воспоминание о событии 4 года назад
101
53
10 классов
Комментировать
0
Класс
Татьяна Дружинина
18 фев
Поделилась заметкой
Усть-Миасский КДЦ
#устьмиасскийкдц
...
0 комментариев
5 раз поделились
41 класс
5 классов
Комментировать
0
Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК
, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья
950
Елена Деревянко (Лебедь)
Курганская обл
АЛЕКСЕЙ СМОЛИН
Надежда Колчеданцева(Бердюгина)
р.п. Каргаполье
Тамара Парунина(Смольникова)
пос. Каргаполье (Каргапольский район)
Луиза Подаруева Нестерова
Курган
Все друзья
757 подписчиков
Подарки
Все подарки
Группы
1534
ГОТОВИМ очень ВКУСНО
98 подписчиков
Готовим с Калниной Натальей
4263 подписчика
Для СВОих
324 подписчика
Food.ru — Главная кухня страны
14970 подписчиков
Все группы
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Войти
Зарегистрироваться