Предыдущая публикация
Следующая публикация
Закрыть
Свернуть поиск
Сервисы VK
Mail.ru
Почта
Облако
Календарь
Заметки
Видеозвонки
VK Почта
ТВ программа
Погода
Гороскопы
Спорт
Ответы
Авто
Леди
ВКонтакте
Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель.
Больше информации
Разрешить все
Настроить
Главная
Увлечения
Видео
Группы
Люди
Публикации
Игры
Подарки
Помощь
Сменить язык
русский
English
Беларуская
ქართული
українська
Татар теле
Қазақ тілі
Հայերեն
O'zbek tili
Română (MD)
Azərbaycan dili
Română (RO)
Türkçe
Левая колонка
Надя Тимофейчук(Сухан)
Мелитополь
27 февраля (64 года)
2 школа
Подробнее
Добавить в друзья
Написать
Последний визит: вчера 22:37
Фотографии
Видео
Музыка
Все фотографии
Фильтр
Заметки
Увлечения
Надя Тимофейчук(Сухан)
14 окт
Поделилась темой
Домашние "Рецепты как у Мамы!"
Рецепт из «поваренной книги» моей бабули: Сладкий Хворост на кефире👏 👏 👏
...
22 комментария
211 раз поделились
1.5K классов
Комментировать
0
Класс
Надя Тимофейчук(Сухан)
12 окт
Поделилась темой
Кулинарные хитрости - Почему мы этого не знали?
1 ст муки, 1 ст сахара, 1 ст манки и 5 яблок для самого вкусного в мире яблочного пирога
Ингредиенты:
Яблоки кислые и сочные (обязательно) — 1250 гр (вес уже натертой массы)
Манная крупа – 1 стакан (130 гр)
Мука – 1 стакан (160 гр)
Сахар – 1 стакан (210 гр)
Разрыхлитель – 2 ч.л. (10 гр)
Щепотка соли
Ванильный сахар – 1 пакетик
Сливочное масло 72,5% – 150 гр
1. Смешать муку, манную крупу, соль, ванильный сахар и разрыхлитель. Разделить на 4 части.
2. Яблоки натереть на терке, разделить на 3 части. Ничего страшного, если яблоки темнеют, в готовом пироге яблочные слои будут приятного карамельного цвета.
3. Форму выстелить пергаментом – дно и бока. Диаметр моей формы 22 см.
4. Первым слоем выло
Показать еще
26 комментариев
258 раз поделились
1.7K классов
Комментировать
0
Класс
Надя Тимофейчук(Сухан)
10 окт
Поделилась темой
Кулинарные хитрости - Почему мы этого не знали?
00:59
Квашеные зеленые помидоры как бочковые на зиму
206 866 просмотров
6 комментариев
146 раз поделились
1.1K классов
Комментировать
0
Класс
Надя Тимофейчук(Сухан)
8 окт
Поделилась темой
Кулинарные хитрости - Почему мы этого не знали?
1 ст муки, 1 ст сахара, 1 ст манки и 5 яблок для самого вкусного в мир
можно добавить лимонный сок, цедру лимона, корицу.
Ингредиенты:
Яблоки кислые и сочные (обязательно) — 1250 гр (вес уже натертой массы)
Манная крупа – 1 стакан (130 гр)
Мука – 1 стакан (160 гр)
Сахар – 1 стакан (210 гр)
Разрыхлитель – 2 ч.л. (10 гр)
Щепотка соли
Ванильный сахар – 1 пакетик
Сливочное масло 72,5% – 150 гр
1. Смешать муку, манную крупу, соль, ванильный сахар и разрыхлитель. Разделить на 4 части.
2. Яблоки натереть на терке, разделить на 3 части. Ничего страшного, если яблоки темнеют, в готовом пироге яблочные слои будут приятного карамельного цвета.
3. Форму выстелить пергаментом – дно и бока. Диаметр моей
Показать еще
69 комментариев
814 раз поделились
5.5K классов
Комментировать
0
Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК
, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья
81
Юлия Грысюк
Москва
Надежда Викторовна
Москва
Ореста Дмитрів
Нина Филоненко
Мелитополь
Наташа Клопот(Лукьянова)
пгт
Все друзья
91 подписчик
Подарки
Все подарки
Группы
74
Огородные и дачные дела
381974 подписчика
Гифы, Гифочки и Анимашки
356633 подписчика
Кулинарные хитрости - Почему мы этого не знали?
1281023 подписчика
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
628771 подписчик
Подарки – это ОК
4367703 подписчика
Все группы
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Войти
Зарегистрироваться