Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
3 яйца; 200 г филе куриной грудки; соль — по вкусу; 1–2 столовые ложки растительного масла; 200 г крабовых палочек; 100 г грецких орехов; 150 г твёрдого сыра; 3 апельсина; чёрный перец — по вкусу; майонез — по вкусу; клюква — опционально; 1 веточка укропа — опционально.
Приготовление Отварите яйца вкрутую за 10 минут. Куриную грудку нарежьте плоскими ломтиками среднего размера и посолите. В сковороде разогрейте масло на умеренном огне. Обжарьте курицу примерно за 15 минут, выложите на тарелку и остудите. Нарежьте маленькими кусочками вместе с яйцами и крабовыми палочками. Орехи измельчите. Сыр натрите на мелкой или средней тёрк