Сочная и хрустящая! Ингредиенты: 1 кг капусты 1 крупная морковь 2 болгарских перца 3 зуб чеснока Для рассола: 500 мл кипятка 1 ст л соли 2 ст л сахара 50 мл яблочного уксуса 50 мл масла
Приготовление: Шинкуем капусту на терке. Морковь и болгарский перец нарезаем и смешиваем в миске с капустой. Для маринада смешиваем кипяток, подсолнечное масло, яблочный уксус, соль и сахар. Добавляем в миску чеснок и заливаем маринадом. Перемешиваем и укладываем нашу капусту в баночку, и оставить на ночь.
Благодаря таким пропорциям, будут стоять даже в кухонном шкафчике. Удобно для тех, у кого нет погреба или прохладной кладовой. Ингредиенты: огурцы перец черный горошком - 15 шт лавровый лист - 3 шт горчица зернистая - 3 ч.л зонтик укропа - 3 шт Маринад на 1л: сахар - 7 ст.л соль - 2 ст.л уксус 70% - 2 ст.л
СВЕКРОВЬ НАУЧИЛА, ТЕПЕРЬ ВСЕ КТО ПРОБУЕТ ПРОСЯТ РЕЦЕПТ!
#фарш#обед Ингредиенты: фарш: 600 г яйца: 2 шт. черный перец: 5 г соль: 10 г чеснок: 10 г сыр: 200 г молоко: 300 мл яйца: 2 шт. мука: 150г сливочное масло: 40 г мука: 40 г куриный бульон: 150 мл чеснок: 10 г соль: 10 г черный перец: 5 г кулинарные сливки: 150 г пармезан: 50 г
Нет комментариев