Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Запишите этот рецепт, чтобы не потерять! Этот нежный, воздушный и стабильный крем идеально подходит для тортов, капкейков и эклеров! Он держит форму, не растекается и имеет вкус настоящего пломбира!
ИНГРЕДИЕНТЫ: Желтки – 2 шт. Сахар – 100 г Ванилин – 1/4 ч. л. Кукурузный крахмал – 2 ст. л. Молоко – 300 мл Сливочное масло – 180 г КАК ПРИГОТОВИТЬ: Соединяем желтки, сахар, ванилин и крахмал. Добавляем 50 мл молока и перемешиваем до однородности. Затем вливаем оставшееся молоко. Завариваем крем– ставим на средний огонь и, постоянно помешивая венчиком, доводим смесь до загустения (не кипятить!). Остывший