Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Могу поспорить, что это лучший рецепт курицы, который вы когда-либо пробовали!
Ингредиенты: куриное филе, куриная грудка: 400 г мука: 200 г яйца : 3 шт чеснок : 20 г пармезан: 40 г петрушка : 10 г соль: 4 г черный перец: 2 г сливочное масло: 50 г куриный бульон: 170 мл чеснок : 10 г лайм: 1 шт петрушка : 15 г сливочное масло: 30 г
Ингредиенты для бисквита: 4 яйца Сахар 1стакан Мука чуть меньше стакана(т.к еще будет какао) 2ст.л с горкой какао Сода 0,5ч.л погасить уксусом Масло растительное 2ст.л Для крема: Сгущенка вареная 1б Масло сливочное 180гр Какао 2ст.л Яйца взбиваем с сахаром до пышности 3-5 минут,затем добавляем муку и какао,перемешиваем,добавляем масло растительное и соду гашенную,перемешиваем и выливаем на противень смазанный и в духовку при 180гр минут 10 примерно(готовится он быстро) Для крема масло комнатной температуры взбиваем со сгущенкой и добавляем какао. Корж достаем из духовки и сворачиваем прям в фольге минутки на две,затем разворачиваем, перевернуть и смазать кремом,м