Домашние десерты. ТОРТ "СНИКЕРС" Ингредиенты: Для бисквита: -Мука - 190 гр. -Сахар - 200 гр. -Кипяток - 200 гр. -Яйцо куриное - 1 шт. -Какао-порошок - 45 гр. -Масло растительное - 75 мл. -Молоко - 75 мл. -Кофе растворимый - 2 ст.л. -Разрыхлитель - 1 ч. л. -Сода - 1/4 ч. л. Для ганаша: -Шоколад тёмный - 180 гр. -Сливки жирные (от 30%) - 180 гр. Для крема: -Сливки 33% - 380 гр. -Сах.пудра - 250 гр. -Сыр Hohland - 200 гр. -Масло слив - 180 гр. Дополнительно: -Арахис жареный (солёный) ~ 200 гр. -Соленая карамель 200 гр. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1)Для шоколадного бисквита просеиваем и объединяем все сухие ингредиенты, кроме кофе: муку, какао, соду и разрыхлитель. Хо
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.