Ингредиенты на 1 л банку: 300 гр. помидоров половина сладкого болгарского перца 2 зубчика чеснока 5 горошин черного перца 3 горошины душистого перца 2 лавровых листа пряная зелень Для маринада на 1 л воды: 1 ст. л. соли с небольшой горкой 2 ст. л. сахара без горки 70 мл уксуса 6% Приготовление: 1. Банки вымыть и простерилизовать. 2. Помидоры вымыть и проколоть зубочисткой у плодоножки. 3. Перец вычистить от семян, промыть и нарезать на четвертинки. 4. Чеснок разобрать на зубчики и почистить. 5. В каждую банку положить чеснок, душистый и черный перцы, лавровый лист, зонтик укропа, четвертину листа хрена, немного базилика и петрушк
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.