Готовятся легко, выглядят эффектно, а начинка — нежнейшая. Для «морковок»: - 1 упаковка готового слоёного теста (500 г) - 1 яйцо — для смазки - Немного растительного масла — для форм Для начинки: - Сливочный сыр — 200–250 г - Сметана — 2 ст. л. - Майонез — 2 ст. л. - Сок лимона — 1 ст. л. - Хрен (готовый, столовый) — 1 ч. л. (по вкусу) - Чёрный молотый перец — щепотка - Укроп — 2 ст. л. (мелко порезать) - Копчёная красная рыба — 150–170 г (лосось, форель, горбуша) - Соль — по вкусу Как готовим: 1. Разогреваем духовку до 190°C. 2. Тесто слегка раскатываем и нарезаем на полоски шириной около 1 см. 3. Берём мета
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.