Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Или идеальная начинка для любых десертов! Ингредиенты: Сахар 130 гр Масло сливочное 80 гр Сливки 33% 140 гр Шоколад карамельный 140 гр Соль 2 гр Сахар растопить в сотейнике с толстым дном на среднем огне. Добавить сливочное масло комнатной температуры, хорошо смешать и проварить 1 минуту. Добавить кипящие сливки и хорошо смешать. Объединить с шоколадом (как карамелизовать шоколад - видео в моем профиле или купить готовый), добавить соль и пробить блендером. Накрыв пленкой в контакт, стабилизировать в холодильнике 6-8 часов. Для более стабильной текстуры можно слегка взбить миксером.