Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
СОХРАНЯЙ себе, чтобы НЕ потерять. Ингредиенты: - фасоль — 1 кг - репчатый лук — 0,5 кг - морковь — 0,5 кг - болгарский перец — 0,5 кг - помидоры — 2 кг - сахар — 0,5 ст. - соль — 1,5 ст. л. - рафинированное растительное масло — 250 мл - жгучий перец (по желанию и по вкусу) — 1-2 стручка - чеснок — 3 крупные головки - уксусная эссенция (70%) — 1 ч. л. Приготовление: Фасоль промойте и отварите до готовности, однако она не должна быть разварена. Лук нарежьте полукольцами или мельче, морковку – тонкими брусками или полукругами и обжарьте их вместе на растительном масле до золотистого цвета. Помидоры нарежьте небольшими кусочками, болгарский перец – полукольцами