ПЕЧЕНОЧНЫЕ ОЛАДЬИ 🔥 ✔️300 г. печени ✔️1 луковица ✔️1 яйцо ✔️3- 4 ст. л. овсяной муки ✔️1 ст. л псилиума ✔️соль. перец 🌱 Пропускаем через мясорубку печень и лук. Добавляем яйцо, муку, псилиум.🥣 Солим , перчим. 🌱 Все хорошо перемешиваем и жарим на антипригарной сковороде. 🌱 Я смазывала маслом и добавляла чуть водички и так оладьи хорошо прожаривались и не пригорали, потом переворачиваем на другую сторону и закрываем крышкой. Получились вкусные оладушки детям понравились, 👍 хотя они не особо любители печени.😁 📍 А печень - очень полезная штука и хорошо бы блюда из нее почаще включать в свой рацион, хотя бы 2 раза в неделю 📍 Еще хотелось бы вам порекомендовать не смешивать
🌟🌟🌟Омлет Три вкуса🌟🌟🌟 ИНГРЕДИЕНТЫ: веточки петрушки – 4 шт. кабачок весом – 500 г толченый чеснок – 2 зубчика яйцо – 12 шт. перец сладкий красный – 2 шт. молотый мускатный орех – 1 ч. л. стебли зеленого лука – 4 шт. соль – по вкусу масло растительное – 4 ст. л. ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 🌟Шаг 1🌟 Перцы вымыть, положить в форму для запекания и поставить в разогретую до 200°C духовку на 20 мин. Переложить в пластиковый пакет, завязать горловину и дать перцам остыть. Затем снять кожицу и удалить сердцевину. Мякоть тонко нарезать. Кабачок очистить, разрезать пополам и удалить семена. Нарезать кабачок небольшими кубиками. Зеленый лук и петрушку вымыть, обсушить и мелко нарезать. Ч
Ингредиенты: Фарш рыбный 500 Грамм Лук 1 Штука Рис 150 Грамм Яйцо 3 Штуки Лимон 1/2 Штуки Мука 2 Ст. ложки Крупа манная 1 Ст. ложка Растительное масло 4 Ст. ложки Соль По вкусу Приготовление: Приготовьте из рыбы фарш. Добавьте к фаршу измельченную луковицу, одно яйцо, манку и соль по вкусу. Хорошо перемешайте. Рис отварите до готовности в подсоленной воде и промойте. Оставшиеся яйца взбейте с соком свежевыжатого лимона. Из фарша сформируйте котлеты. Обваляйте их сначала в муке, затем в яйце, затем со всех сторон в рисе. Выложите на разогретую сковороду и обжарьте их с двух сторон до готовности. Рыбные котлеты в рисовом кляре готовы. Приятного аппети
МАЛОСОЛЬНАЯ ФОРЕЛЬ (можно сёмгу). Ингредиенты; На 1 кг. рыбы берём 2 ст.л. крупной соли, 1 ст.л. сахара, чёрный молотый перец по вкусу. Смешиваем специи и посыпаем ими подготовленное филе. Каждый кусок сбрызгиваем крепким алкоголем - водка, виски. И это не для обеззараживания рыбы, а для плотности и вкуса. Заворачиваем каждое филе в пищевую плёнку либо кладём в контейнер с крышкой. Отправляем в холодильник на 12 часов. Выделившийся рассол слить. Всё готово! При засолке на рыбу можно положить веточки укропа или мелко его порезать. Если солите нежирную рыбу - кету, горбушу, резать её лучше небольшими кусочками и добавить немного растительного масла. Приятного аппетита!
xамса в томатно-луковом соусе😍 Если xамсу купить уже почищенной, то время готовки этого блюда - минут 15 - 20 от силы (ВСЕГО!) 📌 ИНГРЕДИЕНТЫ: 🔸 700-800 гр. очищенной, без xребта, свежей xамсы 🔸 1 луковица 🔸 2 крупныx помидора 🔸 оливковое масло 🔸 соль 🔸 лимон 🔸 маааленький лавровый листик ************************************************************************** Приготовление: ♦ В глубокую сковороду налить масло. Пока греется, нарезать крупными продолговатыми брусками лук. ♦ Выложить лук в сковороду и обжарить до золотистой корочки. Т♦ ем временем очистить помидоры от кожуры и нарезать кубиками. ♦ Когда лук зажарится, добавить помидоры, посолить по вкусу, помешать и дать пару м
📖 Ингредиенты: - Говядина - 500г. - Лук репчатый - 2 шт. - Мука - 1 ст. ложка, - Томатная паста - 3 ст. ложки, - Соль, перец, лавровый лист - по вкусу 🧑🏻🍳 Приготовление: 1. Мясо нарезать кубиками. Лук нарезать мелко. 2. В сковороде разогреть масло и обжарить мясо на сильном огне 5 минут. Добавить лук, обжарить 5-7 минут на среднем огне. 3. Мясо посолить, поперчить, посыпать мукой, хорошо перемешать и жарить еще 2-3 минуты, периодически помешивая. 4. Добавить томатную пасту, хорошо перемешать. Влить в гуляш 2-3 стакана воды или мясного бульона, перемешать, добавить лавровый лист, накрыть крышкой и тушить на маленьком огне, при слабом кипении час.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.