✔️300 г. печени
✔️1 луковица
✔️1 яйцо
✔️3- 4 ст. л. овсяной муки
✔️1 ст. л псилиума
✔️соль. перец
🌱 Пропускаем через мясорубку печень и лук.
Добавляем яйцо, муку, псилиум.🥣
Солим , перчим.
🌱 Все хорошо перемешиваем и жарим на антипригарной сковороде.
🌱 Я смазывала маслом и добавляла чуть водички и так оладьи хорошо прожаривались и не пригорали,
потом переворачиваем на другую сторону и закрываем крышкой.
Получились вкусные оладушки
детям понравились, 👍
хотя они не особо любители печени.😁
📍 А печень - очень полезная штука и хорошо бы блюда из нее почаще включать в свой рацион, хотя бы 2 раза в неделю
📍 Еще хотелось бы вам порекомендовать не смешивать печень с молочными продуктами. 🥛
📍 Например, многие любят есть печеночные оладушки со сметаной,
но железо в сочетании с молочными продуктами усваивается в разы хуже.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2