Маринад для этого мяса получился изумительный! А яблоки и сухофрукты - это вообще сказка!!! Кстати говоря, маринад я всегда делаю разный, но этот мне понравился очень–очень! Для этого рецепта беру антрекот на кости. Я сделала на нём порционные надрезы Теперь делаем маринад. В чаше смешиваем все ингредиенты, заявленные в рецепте для маринада. Этим маринадом обильно смазываем мясо со всех сторон, и в разрезах. В каждый разрез закладываем по две пластинки яблока, 1 - 2 шт кураги и несколько ягод изюма. Такое мясо выкладываем в форму для запекания, накрываем фольгой и оставляем мариноваться при комн
Поэтому можно сделать шикарное блюдо для праздничного стола. А ведь соус то из простых и недорогих продуктов По этому рецепту часто готовлю рыбу на ужин, потому что это быстро и недорого 3 крупные тушки свежемороженого минтая чистим, убираем все лишнее (в том числе и черную плёнку на брюшке). Теперь в отдельной миске смешиваем 2 столовые ложки горчицы, столько же сливок (33%), сюда же добавляем чайную ложку горчицы в зёрнах, итальянские травы, соль, немного молотой смеси перцев. Получившимся горчичным соусом обильно смазываем рыбу снаружи и внутри. Выкладываем рыбу на противень, застеленный фольгой и ставим в ра
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.