Маринованные белые грузди! Вымочить грибы 2-3дня,очистить,отварить в подсоленной воде затем промыть и остудить. Делаем маринад: на 1 литр воды 2 ст.ложки соли, 1 ст.ложку сахара. Вскипятить маринад туда же бросить грибы и затем варить 10-15 минут. На дно чистых стерилизованных банок положить листья вишни и черной смородины и 1-2 зубчика чеснока затем разлаживаем горячие грибы с маринадом. Сверху 0,5 банок положить 1 ч. ложку уксуса (9%). Закатать и укутать до полного остывания! #грибы #маринование #грузди #вкусно #рецепты #ДачаЗагородныйРай
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.