Мармелад яблочный Ингредиенты Сок яблочный - 0,5 стак Сахар - 2 стак Цедра лимона - 2 ст.л. Желатин - 20 г Вода - 100 мл Как приготовить Желатин залить соком и оставить набухать. На терке натереть цедру лимона. В кастрюльку насыпать два стакана сахара и залить его водой. Добавить цедру лимона. Поставить кастрюльку на огонь, постоянно помешивать, пока сахар не растворится. Когда сахар растворится, снять кастрюлю с огня и добавить набухший желатин. Тщательно перемешать, чтобы все комочки растворились. Процедить через сито цедру. Перекладываем в формы и охлаждаем. Я оставила на ночь в холодильнике. Перед подачей нарезать и обвалять в сахаре или сахарной пудре. #деткиуч #р
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.