Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Как правильно жарить шампиньоны. Жареные шампиньоны с луком на сковороде.
Сегодня я хочу показать, как приготовить очень вкусные грибы шампиньоны. Мы поджарим их на сковороде с луком и чесноком, придадим сливочный вкус и добавим легкую кислинку с помощью яблочного уксуса. Ингредиенты: - грибы шампиньоны - 400 грамм - сливочное масло - 30 грамм - лук - 1 шт. - чеснок - 5 зубчиков - соль и перец - по вкусу - тимьян, укроп - сок лимона - яблочный уксус - подсолнечное масло - для обжарки Приготовление: 1. Шампиньоны промойте и очистите от земли. Если ножка коричневая, слегка обрежьте. Крупные грибы разрежьте пополам или на четвертинки. 2. Нарежьте лук полукольцами средней толщины.
Я влюбилась в этот салат! "Дружба" - салат за 10 минут! Ну очень вкусный, а стоит копейки.
Этот салат с простыми ингредиентами получается удивительно нежным, пикантным и идеально подходит для дружеских посиделок. Ингредиенты: - Яйца вареные — 3 шт; - Морковь вареная — 1 шт; - Консервированная фасоль (красная или белая) — 1 банка; - Плавленый сыр — 1 шт (около 100 г); - Майонез — 2 ст. л.; - Чеснок — 2 зубчика; - Соль — по вкусу; - Черный молотый перец — по вкусу. Приготовление: 1. Вареные яйца очистите и натрите на крупной терке. Вареную морковь также натрите на крупной терке. Плавленый сыр немного охладите в морозильнике (5–10 минут), чтобы легче было натирать, и натрите