Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
1. Рыба в сырном кляре Рыба в этом кляре получается очень вкусная и достаточно сытная. филе рыбы – 200 г; майонез – 3 ст. ложки; яйцо – 4 шт.; твердый сыр – 100 г. Приготовление: Способ приготовления рыбы в кляре достаточно простой. Сыр натираем на крупной терке, смешиваем с яйцами и майонезом. Все тщательно перемешиваем, добавляем соль, перец и муку. Все снова перемешиваем. Берем филе рыбы, режем на небольшие кусочки, обмакиваем каждый в сырный кляр и обжариваем с обеих сторон на сковороде. Как только заметите, что появилась красивая корочка, значит все, блюдо готово. Выкладываем кусочки рыбы на салфетку, чтобы стек весь лишний жир. Затем выкладываем на красивую
Килька в томатном соусе и 2 яйца! Салат «Балтийский круиз» Гости в шоке из чего же он!
"Когда килька в томате встречается с рисом и яйцами, магия на столе становится реальностью! Салат 'Балтийский круиз' — легкость, вкус и удивление ваших гостей за одно мгновение!"
Употребили уже половину ведра сельди, приготовленной по этому рецепту.
Даже те, кто предпочитает исключительно красную рыбу, с удовольствием поглощают эту закуску и просят добавки. Это блюдо не оставит вас равнодушными! Никто не мог поверить, пока не попробовал! Когда вы увидите это, то побежите за селёдкой! Ингредиенты: Три свежемороженые селёдки. Одна луковица. Один литр воды. Три с половиной столовые ложки соли. Столовая ложка сахара. Три столовые ложки девятипроцентного уксуса. Пять столовых ложек растительного масла. Четыре лавровых листа. Чайная ложка чёрного перца. Одна луковица. #рыбавдуховке#селедка