Бездрожжевое тесто для пиццы Что нужно: 400 г муки для пиццы MAKFA 130 мл молока 2 яйца 2 ч. л. оливкового масла 1 ч.л. соли Что делать: 1. Муку для пиццы с солью просейте через частое сито горкой на рабочую поверхность. Сверху сделайте углубление. 2. Яйца слегка взбейте вилкой с теплым молоком и оливковым маслом. Влейте яично-молочную смесь в мучную и вымесите тесто. 3. Вымешивайте в течение 10 минут до тех пор, пока тесто не станет эластичным. Сформуйте из теста шар, накройте полотенцем и оставьте в теплом месте на 15 минут. 4. Тесто можно использовать сразу, а можно раскатать в тонкие лепешки, проложить кусками пленки, смазанными растительным маслом, и убрать в холодильник до ис
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.