Куриные бедра без кости картофель соль/специи/зелень чеснок сыр сметана или творожный сыр Приготовление: Куриные бедра без кости, отбить, посолить и поперчить. В тертый сыр добавляем петрушку, пару ложек творожного сыра или можно взять сметану, немного соль перец, и зубчик чеснока. Картофель нарезаем на дольки, приправляем по вкусу, я добавила соль перец паприку и немного чеснока, и также сбрызнуть растительным маслом. Начинку из творожного сыра кладём на бедра и скручиваем в рулетик Все выкладываем форму для запекания, форму накрываем фольгой и в духовку на 230° на 30 минут, затем снимаем фольгу и ещё держим 30 минут.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.