Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Неповторимая по вкусу и красоте ЗАКУСКА "Что-то с Чем-то". Такого Вы точно не пробовали!
Очень вкусно и очень просто! Я в эту закуску влюбилась с первой ложки. Заливные баклажаны: попробовала и занесла в любимые рецепты. Рекомендую, нет... даже настаиваю обязательно попробовать, это очень и очень вкусно. Рецепт: Баклажаны -2шт. Яйца -2шт. Соль -1ч.л. Черный перец -по вкусу Помидоры -600гр. Чеснок -6-8 зуб. Морковь -3шт. (350-400гр.) Перец болгарский -150гр. Луковица – 1-2шт. (150гр.) Растительное масло -4ст.л. Зелень – по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Для начала нарежем 2 средних баклажана на кружочки, шириной примерно 4 мм, кладем в миску, добавляем неполную ч. л. соли, перемешиваем и оставля