Капуста в стиле КИМЧИ на зиму - остренькая Привет, дорогие хозяюшки! Сегодня я расскажу, как приготовить восхитительную капусту в стиле кимчи — хрустящую, сочную, с ярким вкусом, которая станет звездой твоего зимнего стола. Без стерилизации и лишних хлопот, хранится отлично в холодильнике или погребе до самой весны. Хотя, если честно, редко доживает даже до зимы — съедается мгновенно! Ингредиенты: Капуста — 5,5 кг Вода — 6 литров Соль — 50 гр на 1 литр воды Для острого соуса: Сладкий перец — 1 кг Острый перец — 1 шт Чеснок — 50 гр Крупная соль — 1–1,5 ч. ложки Выходит около 4 банок по 1,7 литра. Приготовление: Готовим капусту. Для этого рецепта лучше выбрать белокочанную капусту — она
Бутерброд с селёдкой и луком: - Возьмите белый хлеб и нарежьте его на ломтики. - Поджарьте хлеб на сковороде до золотистой корочки. - Нарежьте филе селёдки на тонкие ломтики. - Очистите и нарежьте лук полукольцами. - На каждый ломтик хлеба выложите ломтики селёдки, сверху выложите лук. - Посыпьте бутерброд зеленью. Бутерброд с ветчиной и сыром: - Поджарьте ломтики хлеба на сковороде. - Нарежьте ветчину и сыр на тонкие ломтики. - Намажьте на хлеб майонез или другой соус по вкусу. - Выложите на хлеб ломтики ветчины и сыра. - Поставьте бутерброды в духовку, разогретую до 180 градусов, на 5-7 минут, чтобы сыр ра
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.