Ингредиенты: Для теста: • мука - 300 гр • вода - 150 гр • соль - 1 ч.л • яйца - 1 шт Для начинки: • картофельное пюре • сливочное масло • фарш • лук • соль • перец - по вкусу Приятного аппетита
ИНГРЕДИЕНТЫ Бисквит: 4 яйца -С0 120гр сахара 120гр муки Форма 27\27 Выпекать при 160* около 20-30 мин (зависит от вашей духовки и формы в которой печете). ИНГРЕДИЕНТЫ Крем шарлот: 2 желтка 260гр сахара 200мл молока Ваниль ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Все смешать, довести до кипения уварить до легкого загустения, остудить. 200гр сливочного масла взбить до бела, постепенно ввести остывший крем. Добавить 1ст л какао с горкой. Пропитка 3ст л сгущёнки и 150мл воды, можно добавить в него коньяка или рома. Бисквит я разделила на три полоски шириной 9см. Остатки бисквита подсушила в духовке и сделала крошку для декора. Собираем тортик как показано на
Ингредиенты: Булочки Горчица Плавленый сыр Карбонад (или колбаса) Красный лук Маринованные огурчики Кетчуп Помидоры Черри Сыр
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.