Предыдущая публикация
Следующая публикация
Закрыть
Свернуть поиск
Сервисы VK
Mail
Почта
Облако
Календарь
Заметки
VK Звонки
VK Почта
ТВ программа
Погода
Гороскопы
Спорт
Ответы
Авто
Леди
ВКонтакте
Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель.
Больше информации
Разрешить все
Настроить
Главная
Увлечения
Видео
Группы
Люди
Публикации
Игры
Подарки
Поздравления
Помощь
Сменить язык
русский
English
Беларуская
ქართული
українська
Татар теле
Қазақ тілі
Հայերեն
O'zbek tili
Română (MD)
Azərbaycan dili
Română (RO)
Türkçe
Левая колонка
Наталия Зотеева (Фролова)
Тольятти
1 марта
Подробнее
Добавить в друзья
Написать
Последний визит: 28 мар
Фотографии
Музыка
Gif
Gif
Gif
Gif
Gif
Все фотографии
Фильтр
Заметки
Увлечения
Наталия Зотеева (Фролова)
22 мар
Поделилась темой
Инга на кухне
Подписаться
Беру яблоко и манку! Это лучший пирог, который я пробовала.
Сегодня готовим очень нежный и необычный яблочный пирог с использованием манки. Он получается рассыпчатым, воздушным и ароматным!
Ингредиенты:
Мука – 1 стакан (130 г)
Сахар – 1 стакан (180 г)
Манка – 1 стакан (160 г)
Разрыхлитель – 1,5 ч. л.
Яблоки – 4-5 шт.
Лимонный сок – 1-2 ст. л.
Молоко – 200 мл
Сливочное масло – 50 г
Для украшения:
Сахарная пудра
Форма: 30×20 см
Температура: 180°С
Время выпекания: 45-50 минут
Приготовление:
1. В миске смешайте муку, сахар, манку и разрыхлитель. Разделите сухую смесь на 4 равные части.
2. Яблоки натрите на крупной тёрке и сбры
Показать еще
317 комментариев
2.6K раз поделились
16K классов
Поделились: 1
Комментировать
1
Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК
, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья
44
Яков Зурначян
Тольятти
Александр Устинов
Тамара Провоторова(Фомина)
с.Кинель-Черкассы
Сергей Белорусец
Тольятти
Галина Чеснокова
Все друзья
39 подписчиков
Подарки
Все подарки
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Войти
Зарегистрироваться