Предыдущая публикация
Ингредиенты:
• креветки отварные, 12шт;
• капуста пекинская, 4 листа;
• болгарский перец, 1шт;
• сладкий перец Чили без семечек, 1/8 перца;
• соевый соус, 2ст.л;
• мёд, 1ч.л;
• сок лимона, 1ст.л;
• соль.
Пекинскую капусту и болгарский перец нарезать тонкой соломкой, перец чили очистить от семян и тонко-тонко нарезать, добавить креветки и соль по вкусу.
Сок лимона смешать с мёдом, добавить соевый соус и заправить смесью овощи и морепродукт, всё хорошо перемешать.
Предлагаем подавать салат с запечённым лавашом: в лаваш положить начинку из нарезанных помидоров и рассольной брынзы и запечь при 200°C в течение 10 минут🧸
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев