🇮🇹 в итальянском стиле
ИНГРЕДИЕНТЫ: 2-3 палочки пальчотты, 150 г красной рыбы в маринаде, 80 г макарон, 1/2 баклажана, 1 болгарский перец, 8 помидоров черри, свежий базилик, соус песто по вкусу, соль, перец, оливки и свежий красный лук для подачи
+ оливковое масло для приготовления рыбы на гриле
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Сковороду-гриль поставить на сильный огонь. Рыбу смазать маслом и обжарить до готовности. Следом обжарить на гриле кружочки баклажана.
2. Сварить макароны как указано на упаковке. Слить воду и добавить соус песто по вкусу.
3. Помидоры нарезать пополам, болгарский перец кружочками. Выложить в пиалу макароны с соусом песто, овощи, баклажаны, пальчотту и рыбу. Украсить все зеленью и сбрызнуть оливковым маслом. Добавить оливки и немного соуса песто. Подавать!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев