Ингредиенты:
Окунь морской 2 шт.
Креветки сырые без головы 300 г
Лук красный 2 шт.
Чеснок 4 зубчика
Кукуруза консервированная 400 г
Шампиньоны 400 г
Растительное масло 3 ст. л.
Паприка сладкая 1 ст. л.
Вода без газа 100 мл
Хлеб белый 4 ломтиков
Зелень (микс) для украшения
Соль по вкусу
Перец черный свежемолотый по вкусу
Способ приготовления:
Разделайте окуня на филе на коже (кожу очистите от чешуи) и крупно нарежьте. У креветок удалите панцирь (хвостики можно оставить). Надрежьте спинку по центру вдоль и удалите темную кишечную вену. Креветки и рыбу посолите и поперчите.
Лук и чеснок очистите, тонко нарежьте. С кукурузы слейте воду. Шампиньоны разрежьте на четвертинки.
В сковороде разогрейте растительное масло и обжаривайте лук и грибы на сильном огне 5 минут, помешивая.
Добавьте чеснок, рыбу, креветки и жарьте на среднем огне еще 2–3 минуты. Посыпьте паприкой, влейте 100 мл воды, доведите до кипения.
Добавьте кукурузу, поперчите, еще немного посолите и готовьте на среднем огне 5 минут.
Подавайте рагу горячим с хлебом, посыпав рубленой зеленью.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев