) 🍴🍗
Сохраните на стену чтобы не потерять;)💡
Ингредиенты: ✏
- свинина - 500 гр.
- шампиньоны - 300 гр.
- лук репчатый - 1 шт.
- вино (красное) - 0,5 стак.
- сыр твёрдый - 150 гр.
- груша - 1 шт.
- соль - по вкусу
- перец чёрный (молотый) - по вкусу
Приготовление: ✒
1. Мясо нарезаем на продолговатые ломтики, отбиваем, солим, перчим.
2. Лук нарезаем полукольцами, грибы - пластинами, грушу - небольшими кусочками.
3. Сыр нарезаем полосочками толщиной 0,5*0,5 см.
4. Лучок обжариваем до прозрачности, присоединяем грибы, тушим 10 минут.
5. Остужаем.
6. Добавляем грушу, все хорошо перемешиваем.
7. На кусочек мяса выкладываем немного начинки, ломтик сыра и сворачиваем в рулетик, перематываем ниткой или можно сколоть зубочистками.
8. Выкладываем на смазанный растительным маслом противень.
9. Ставим в разогретую духовку до 180 С на 10 минут.
10. Далее каждый рулетик обливаем вином и опять отправляем в духовку до полной готовности примерно на 10-15 минут.
Приятного аппетита! 🎉
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев