Нам понадобится: - Фарш 800 гр (у меня свинина + индейка) - Лук 2шт. (Прокрутить на мясорубке или измельчить на тёрке) - Белокочанная капуста 200-250 гр нарезать мелким кубиком - Морковь 1/2 шт. натереть на крупной тёрке - Растительное масло для жарки - Соль, перец в фарш по вкусу Для заливки: - Вода 400мл - Домашний томат - 1/2 стакана + 1ст.л томатной пасты или просто 2 ст.л томатной пасты - Мука 1,5 ст.л - Сметана 20% 2ст.л с горкой - Чеснок у меня сухой, соль, перец по вкусу Приготовление: Капусту нарезаем мелким кубиком и добавляем тертую морковь, обжариваем на растительном масле. Затем добавляем воду и тушим под крышкой, на маленьком о
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.