Предыдущая публикация
Следующая публикация
Закрыть
Свернуть поиск
Сервисы VK
Mail
Почта
Облако
Календарь
Заметки
VK Звонки
VK Почта
ТВ программа
Погода
Гороскопы
Спорт
Ответы
Авто
Леди
ВКонтакте
Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель.
Больше информации
Разрешить все
Настроить
Главная
Увлечения
Видео
Группы
Люди
Публикации
Игры
Подарки
Помощь
Сменить язык
русский
English
Беларуская
ქართული
українська
Татар теле
Қазақ тілі
Հայերեն
O'zbek tili
Română (MD)
Azərbaycan dili
Română (RO)
Türkçe
Левая колонка
Татьяна Панова
рп. Лежнево (Лежневский район)
26 октября (53 года)
Подробнее
Добавить в друзья
Написать
Последний визит: вчера 21:36
Фотографии
Видео
Gif
Все фотографии
Фильтр
Заметки
Увлечения
Татьяна Панова
2 фев
поделилась публикацией
MattTheCat
Подписаться
Осенние тыквенные маффины
Что требуется: ✨тыква 400г ✨сахар 350г ✨соль щепоть ✨мука 300г ✨разрыхлитель 2 ч.л. ✨корица 1 ч.л. (+можно немного кардамона и ванилина, или ванильного сахара. Вообще, пряностей лучше побольше, они суперски сочетаются с тыквой) ✨масло 175мл (можно пополам с оливковым) ✨яйца 4 шт ✨изюм сколько хочется Белковый крем: ✨белки 3шт ✨сахар 200г ✨вода 70мл ✨лимонная кислота 1/4 ч.л. Готовим: Греем духовку на 180. Изюм заливаем кипятком, сливаем и оставляем обсыхать. Из тыквы вычищаем семечки, режем крупными кусками и в комбайн. Рубим в пюре и добавляем остальное: сахар, соль, муку, разрыхлитель, корицу, масло и яйца. Прокручиваем ещё немного, чтобы смешалось, замешиваем изюм и разливаем на 2/3 в формочки. Запекаем в духовке на 180 минут 20. ⠀ Крем: Ставим на небольшой огонь вариться сироп из сахара и воды. И одновременно белки взбиваем до твёрдых, устойчивых пиков. ⠀ Сироп должен дойти до 120 градусов (очень удобно с кулинарным термометром, его можно недорого найти)
Показать еще
6 комментариев
7 раз поделились
493 класса
Комментировать
0
Класс
Татьяна Панова
2 фев
поделилась публикацией
MattTheCat
Подписаться
Осенние тыквенные маффины
Что требуется: ✨тыква 400г ✨сахар 350г ✨соль щепоть ✨мука 300г ✨разрыхлитель 2 ч.л. ✨корица 1 ч.л. (+можно немного кардамона и ванилина, или ванильного сахара. Вообще, пряностей лучше побольше, они суперски сочетаются с тыквой) ✨масло 175мл (можно пополам с оливковым) ✨яйца 4 шт ✨изюм сколько хочется Белковый крем: ✨белки 3шт ✨сахар 200г ✨вода 70мл ✨лимонная кислота 1/4 ч.л. Готовим: Греем духовку на 180. Изюм заливаем кипятком, сливаем и оставляем обсыхать. Из тыквы вычищаем семечки, режем крупными кусками и в комбайн. Рубим в пюре и добавляем остальное: сахар, соль, муку, разрыхлитель, корицу, масло и яйца. Прокручиваем ещё немного, чтобы смешалось, замешиваем изюм и разливаем на 2/3 в формочки. Запекаем в духовке на 180 минут 20. ⠀ Крем: Ставим на небольшой огонь вариться сироп из сахара и воды. И одновременно белки взбиваем до твёрдых, устойчивых пиков. ⠀ Сироп должен дойти до 120 градусов (очень удобно с кулинарным термометром, его можно недорого найти)
Показать еще
6 комментариев
7 раз поделились
493 класса
Комментировать
0
Класс
Татьяна Панова
2 сен 2024
0
0
Дорогой наш Андрюша, ты навсегда в сердцах твоих одноклассников школы №12 💔
...
71 класс
Поделились: 4
9
4
Класс
Татьяна Панова
3 авг 2024
🔊🏠
...
14 классов
Комментировать
0
Класс
Татьяна Панова
17 янв 2024
Помним.
...
20 классов
Поделились: 5
1
5
Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК
, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья
343
наталья зимина
Иваново
Анастасия Салмина
Василий Бураков
с. Павино (Павинский район)
Александр Логинов
Вера Гапончик ( Масленникова)
с. Писцово (Комсомольский район)
Все друзья
77 подписчиков
Подарки
Все подарки
Группы
11
Национальные проекты России
1293948 подписчиков
Кулинарная новинка
149252 подписчика
Работа в стиле Lamoda
1909 подписчиков
Лежневское землячество
2991 подписчик
Газпром
61054 подписчика
Все группы
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Войти
Зарегистрироваться