Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Как приготовить сочные рыбные котлеты. Кулинарные секреты.
Сегодня будем готовить рыбные котлетки. Я научу вас, как готовить их из мелкой породы рыб. Так что давайте приступим.
Ингредиенты: - Мелкая рыба (например, хвостики трески) — 1 кг - Сухари или белый хлеб — 2-3 ломтика - Яйцо — 1 шт. - Чеснок (сухой или свежий) — по вкусу - Лук — 1 шт - Молоко (для замачивания сухарей или хлеба) — 100 мл - Соль — по вкусу - Чёрный молотый перец — по вкусу - Майонез (по желанию, если фарш получится суховатым) — 1-2 ст. л. - Панировочные сухари — для обваливания Приготовление: 1. Я уже отварила рыбу. Лучше сделать это заранее. У меня хвостики трески, они хорошо отделяются от костей. Теперь руками акк