Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Очень вкусный пирог с капустой. Еще и готовится просто: замешал тесто, положил начинку и в духовку
Ингредиенты: 1/2 среднего кочана капусты; 1 большая луковица; муки - 380 гр; воды теплой - 200 мл.; 1 яйцо; сахара-1.5 ст. л.; соли-щепотку; сухих дрожжей-1/2 ст. л.; масла подсолнечного-4 ст. л. Готовим: Мелкими кубиками нарезаем лук, капусту тоненько шинкуем. На сковороде начала поджариваем лук в масле пару минут, а затем добавляем к нему капусту и тушим все вместе помешивая минут 12-15. обязательно добавьте в эти овощи соль, перец и другие специи. Даем начинке остыть. Тем временем в отдельной тарелке соединяем в теплой воде дрожжи, сахар, яйцо и масло. Затем понемногу добавляем к ним
Это лучшая намазка на хлеб! Она всегда приходит на помощь в любой ситуации.
Сегодня мы приготовим замечательное блюдо, которое порадует вас своим вкусом и сочностью. Это блюдо готовится очень быстро, а на его приготовление потребуется всего три минуты! Вкусная закуска на хлебе, которую можно приготовить всего за три минуты! Для этого блюда вам понадобятся простые ингредиенты: тунец, плавленый сыр, варёные яйца и лук. Но результат вас приятно удивит — закуска получится не только вкусной, но и красивой, а процесс приготовления не займёт много времени. Расскажу, зачем тысячи хозяек смазывают тёрку маслом перед использованием. Ингредиенты: 1 банка тунца; 1 плавленый сырок; 2 яйца; 1